王者荣耀cos美女虞姬:徐吉軍:揭露親美洋奴的典型特點

2019-12-19 21:13:47 作者: 徐吉軍 評論: 字體大小 T T T
洋奴們從來不會站在中國立場思考,腦子里只有美國的指揮棒,甚至早已成為本能行為。洋奴們對美國的維護有時候甚至讓美國人都受不了,感覺匪夷所思的低賤。洋奴們真實的心理就是寧做美國狗,不做中國人,心理變態的程度早已驚世駭俗。

王者荣耀妲己在卧室里被略 www.zvfoj.tw 揭露親美洋奴的典型特點

來源:漢唐軍機   作者:徐吉軍

不管什么事情,親美洋奴必然會在美國的立場上進行思考。哪怕美國用一代洗衣粉發動伊拉克戰爭,他們也會爭當美國大兵的兄弟。洋奴們畏美如虎,認為美國無所不能天下無敵,每當美國強盜在中俄面前碰壁,洋奴們必定要在嘴上為美爹找回面子。洋奴們從來不會站在中國立場思考,腦子里只有美國的指揮棒,甚至早已成為本能行為。洋奴們對美國的維護有時候甚至讓美國人都受不了,感覺匪夷所思的低賤。洋奴們真實的心理就是寧做美國狗,不做中國人,心理變態的程度早已驚世駭俗。

揭露親美洋奴的典型特點

目前,不管是現實中還是網絡上充斥著公開背叛中國立場的人。這類人善于詭辯,善于包裝,將自己所作所為用美輪美奐的言辭合理化美名化,危害甚廣!

其實,這些人無論如何巧言令色,都無法遮掩本質上的反動本性。只是我們目前言論尺度極為寬大,所以容忍了很多洋奴精日分子大放厥詞。

容忍此類人的存在,顯示了社會的寬容,但并不等于承認此類人等的荒謬言論的合理性!因此,有必要隨時對漢奸洋奴言論隨時進行打擊清理!

以下歸納極端親美跪美的言論特點,不妨以此衡量某些人的奇談怪論,直接對號入座。

一、仇視毛主席

親美跪美洋奴首先就是徹底否定毛主席,丑化毛主席,甚至抹黑咒罵,帶著扭曲的恨,甚至要掘墓鞭尸也難解心頭之恨。這種恨意的由來,是階級仇恨,是家國仇恨,很多人并非因為個人恩怨而反毛,而是親美洋奴對愛國者的仇恨。毛澤東思想是愛國主義者最有力的武器,因此,親美洋奴必須反毛才能摧毀愛國主義者。親美洋奴崇拜美國霸權,毛主席一貫藐視霸權。親美洋奴蔑視人民的力量,毛主席最推崇人民群眾的創造性;親美洋奴必須將毛主席在人民群眾中的神圣地位掀翻,才能實現反華親美的愿景。因此,親美洋奴本質上必然反人民。

二、逆向種族主義

親美洋奴極力反對民族主義立場,拼命鼓吹逆向種族主義,甚至希望中國被英語民族殖民三百年!洋奴們徹底否定了中華民族的歷史和現實,徹底毀滅了中華民族的未來前景。洋奴們將中華民族抹黑的一無是處,抹黑中華文化只有糟粕,中國歷史充滿虛構,所有的先圣先師都不值得尊重,所有的傳統文化都不值得學習。洋奴們一邊毀掉中華文明的根基,一邊鼓吹中國人是劣等民族,只能做奴隸。洋奴都是逆向種族主義,本質上就是猥瑣的太監文化。

三、跪舔美國

不管什么事情,親美洋奴必然會在美國的立場上進行思考。哪怕美國用一代洗衣粉發動伊拉克戰爭,他們也會爭當美國大兵的兄弟。洋奴們畏美如虎,認為美國無所不能天下無敵,每當美國強盜在中俄面前碰壁,洋奴們必定要在嘴上為美爹找回面子。洋奴們從來不會站在中國立場思考,腦子里只有美國的指揮棒,甚至早已成為本能行為。洋奴們對美國的維護有時候甚至讓美國人都受不了,感覺匪夷所思的低賤。洋奴們真實的心理就是寧做美國狗,不做中國人,心理變態的程度早已驚世駭俗。

如果要問為何洋奴們如此迷戀美國,恐怕只有一個解釋,那就是從精神上本能上已經形成了對美國的崇拜和服從,如同狗見主人。此類現象,在我們身邊比比皆是,并不稀奇。

四、反國有理

洋奴們為了尋找心理平衡,將內心的叛國反華情緒包裝的冠冕堂皇。洋奴們經常諷刺愛國者的一句話就是國家是你的嗎,有錢買房嗎?你要我愛國,國家愛我嗎?

洋奴們最擅長制造各種不如意情緒并將所有的問題都歸咎于制度、政府、社會環境,從來不去考慮每個人的主觀能動性,在所有的問題上都只遵循一個邏輯:國家對不起我,所以我不愛國!

洋奴們如此偏執無知甚至無恥的公然反對愛國,本質上是貪婪無度,無論擁有多少財富都感覺國家虧欠于他。哪怕自己坐擁金山,也會用其他貧困人群的境遇繼續指責國家存在問題,卻舍不得拿出自己的錢財做個慈善活動!

所以,洋奴們本質上既不愛中國也不愛美國,他們只愛自己。美國只是洋奴們掛在嘴上的武器,中國只是洋奴們推卸責任的工具。

五、內部撕裂

客觀判斷,由于美國資本滲透中國互聯網平臺,一度導致互聯網言論呈現出烏煙瘴氣缺乏正義標準的狀態。有一部分匪夷所思的言論比如地域歧視、民族歧視、宗教歧視等,很明顯是具有網特特征的人群有意在網上挑起各種爭議。縱觀各大互聯網論壇,會發現民意幾乎在所有的重大議題上都存在極端對立的兩極狀態。甚至一些原本毋庸置疑的定論性的問題,也因為新時期各種信息轟炸造成了是非不分黑白不明的現狀。比如對精忠報國的民族英雄岳飛的評價,對明末抗擊后金的袁崇煥的評價,都存在進行重新定義的聲音。與此同時,對公認的漢奸行為賣國行為比如秦檜比如汪精衛,也出現了進行重新評價的議論。此類混淆視聽的歷史虛無主義觀點,蔓延至今,甚至開始對中共元勛進行全面否定和抹黑,大肆侮辱老一代革命家。

很多美國網特假扮好人,到處呼吁重視各類突發事件,擺出一副為民請命的嘴臉,以小恩小惠拉攏缺乏辨識能力的群眾,根本上是破壞黨群關系軍民關系,瓦解人民群眾對中國共產黨的信任!

揭露親美洋奴的典型特點

六、自私有理

洋奴們為了將自己親近美國的觀點自圓其說,通常反對愛國主義精神和集體主義精神,將自私自利當做天經地義的美德,將熱愛集體為國為民奉獻精神摸黑為洗腦教育愚昧無知。

洋奴們的陰暗之處在于,自己明知道自私的丑陋卻實在找不到付出的勇氣,所以只能把心向光明的人拉進與他們一樣的黑暗中。既然大家一樣黑,那么洋奴們就不需要自卑了。由此以來,就化解了內心的自卑自慚,幻想已經在道德上與愛國主義者平等。但是,這種虛妄的自信,帶來的是扭曲的人性。所以我們會發現,洋奴們在需要他人幫助時,經?;嶂岡鷲蛻緇崦揮形齙母?,從不反觀自己的自私無恥。

七、太監心理

洋奴們經常嘲笑愛國主義者對國家的期待和自信,甚至嘲笑中國人民竟然敢與美國抗爭。在洋奴的語境中,美國發動對華貿易戰的原因是因為中國發展惹怒了美國,中國應該尊重美國的意見,不要繼續發展經濟,安心做好美國分配的低端產業分工的角色最好。洋奴們認為,寧可中國放棄發展,也不能激怒美國,仿佛美國一怒,中國就會分崩離析。

洋奴們的可笑之處在于,從來看不到中國人民強大的力量,只會時刻想著如何出賣國家利益和人民利益,但決不能犧牲他們的利益。哪怕整個國家都賣給美國,也不能損害他們一分一毫的利益。這就是洋奴們的典型表現:一定要犧牲別人,不能犧牲自己。哪怕國家被美國控制,他們也要爭當美國的代理人統治中國人民!

八、鼓吹末路

在洋奴們的語境中,哪怕中國人民有了隱形飛機和航空母艦,他們也會說:美國的飛機更多航母更多!哪怕中國有了東風17超超音速導彈和巨浪3潛射洲際導彈,洋奴們也會說:美國會把任何一個國家打回石器時代!

這就是洋奴,從不掩飾內心的孱弱,膝蓋總是彎著隨時準備跪下,骨頭總是軟的隨時準備膜拜。在踐踏中國人民的尊嚴,討好洋大人的時候,洋奴們從來都毫不客氣,以我是漢奸我怕誰的變態嘴臉,欺辱人民群眾。

但是,洋奴們忘了一件事,哪怕美國可以將任何一個國家打回石器時代,中國也可以將美國打回原始社會!

九、改頭換面

目前,不僅網絡上存在這樣的一批洋奴,現實中也同樣存在,只是這批洋奴各自肩負著不同的任務,有的為美國搖旗吶喊,對中國人民實行心理恫嚇;有的對中國人民進行蠱惑欺騙,挑撥人民和政府的關系;還有一大批親美分子選擇了潛伏,搖身一變假裝成愛國志士,隨時準備蠱惑一批不明真相的人民群眾為美國利益戰斗。

這些親美勢力,哪怕嘴上喊的是中華文明中國立場,但一舉一動都包藏禍心,為中國挖坑為中國埋雷。

公開的洋奴固然可恨,那些潛伏下來隨時準備坑殺愛國群眾的敵人才更加危險。畢竟很多普通群眾缺乏辨識能力,只能與公開的賣國行為作斗爭,卻看不透那些喊著愛國實則賣國的敵特。這直接關系到國家民族的命運。

事實上,中國目前最大的矛盾是與美國的矛盾,最大的風險是美國遏制中國發展的風險,因此,其他矛盾都應該服從于這一主要矛盾。

辨識國內各種勢力的真實面目,根本的方法就是看是否有利于國家強大,有利于社會穩定,有利于人民群眾安居樂業!所有損害國家利益和人民利益,影響中國與美國博弈的觀點和言論,不管打著什么旗號,本質上都是禍國殃民!

責任編輯:東方
來源: 察網
相關推薦:
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
時間:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地點:
南鑼鼓巷地鐵站和張自忠地鐵站之間 (確認報名后,告知具體地址)
pc蛋蛋 1zplay电竞比分网 6场半全场 竞彩比分直播500n 雪缘园即时比分园 1zplay电竞比分 世界杯竞彩比分分析 比分直播球探篮球 竞彩比分danchang 北单比分直播新浪 竞彩篮球大小分 极速快乐十分 bf90足球比分网 王者荣耀电竞比分 棒球比分直播运彩即时比分 澳门即时赔率